Home » Blog » Eigenschaften des Dough Abshar – Teil II

Eigenschaften des Dough Abshar – Teil II

    دوغ آبشار

    Eigenschaften des Dough Abshar

    Um den Ayran noch schmackhafter zu machen, verwendet man meistens Minze, Pfefferminze, Thymian oder Blätter der Mohammadi Rosen und andere Destillationen, die auch noch zur Genesung beitragen.

    Abshar Ayran

    abshar dough

    abshar dough

    Der Pfefferminz-Dough oder der Minzdough sind sehr geeignet gegen Völlegefühl, Bauchschmerzen bzw. Darmbeschwerden. Alle Ayran-Variationen kühlen den Mundbereich ab und sorgen für bessere Blutzirkulation im Körper und erleichtern die Verdauung der Mahlzeit, desinfizieren den Stoffwechselapparat und beseitigen mitunter den Schluckauf, verbessern die Leberleistung und unterbrechen den durch die Hitze verursachten Durchfall.

    Der Dough mit Mohammadi Rosenblätter ist besonders duftend, bestärkend und beruhigend zugleich und verleiht Vitalität und Frische und ist sehr nützlich gegen den Mundgeruch.

    Kaufen Sie Abshar Cumin  Doogh 

    Kaufen Sie Abshar Doogh

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.