Dough
Gemäß der Norm Nr. 2453, die die Eigenschaften von Dough (Ayran) spezifiziert, ist Abshar Dough ein Produkt, das durch Verdünnen von Joghurt mit Trink- oder Mineralwasser oder fermentierter Molke gewonnen wird. Seine Farbe sollte weiß bis milchig weiß sein und es sollte einen angenehmen und besonderen Geschmack haben und keinen äußeren Geschmack und Geruch haben.
Was ist Dough ( ayran )
Abshar Dough ist ein gutes Milchgetränk, das Soda in unserem Lebensmittelkorb ersetzen kann. Ein gesundes und wertvolles Getränk, das den täglichen Kalziumbedarf deckt und B-Vitamine enthält. Daher stärkt es im Gegensatz zu Soda die Knochen. Zusätzlich zu seinen ernährungsphysiologischen Vorteilen enthält Dough nützliche Bakterien, die positive Auswirkungen auf die Verdauungsgesundheit haben. Jeder Liter Dough enthält 1-2,5% Eiweiß, 1% Fett und 0,6 g Kalzium.
Abshar Dough Ayran
Wie Sie sehen können, ist die Menge an Kalzium, Phosphor und Protein aufgrund des Nährwerts von Dough sehr hoch und diese Substanzen sind für die Knochenbildung, Oxidation und den Stoffwechsel des Körpers besonders notwendig. Dough kann man mit Gas und salz oder ohne genießen jedoch geben Kohlensäurehaltige Getränke, ihnen einen besseren Geschmack.