Skip to content
Home » Blog » Properties of Abshar dough – Part One

Properties of Abshar dough – Part One

    Carbonated Dough

    Properties of Abshar dough

    Dough Abshar ist einer der gesundesten traditionellen Getränken in Persien, dessen Verzehr speziell zu warmen Jahreszeiten sehr empfohlen wird. Dough Abshar ist im Gegensatz zu den herkömmlichen und kommerziell produzierten Säften und kohlensäurehaltige Getränken auch für Kleinkinder geeignet, das Protein, Fett, Vitamin B, D, Calcium und den Wasserbedarf sehr gut abdecken kann.

    Abshar Ayran

    دوغ آبشار

    Dough Abshar beinhaltet alle notwendigen Proteine und Vitamine eines Dough Getränks und ist das Beste Getränk für den gesunden Stoffwechsel des Körpers.

    Der Abshar Ayran wirkt aufgrund seiner kalten Natur sehr gegen Überhitzung, Müdigkeit und Durst und wie Joghurt beinhaltet es lebende, nützliche Mikroorganismen, die einem Wachstum und einer Reproduktion von ungesunden Bakterien im Stoffwechselapparat des Körpers entgegenwirkt.

    Der Nutzwert des Abshar Joghurtgetränks ist aufgrund der Dünnflüssigkeit gegenüber dem Joghurt nicht derselbe und kann nicht im selben Maße den Joghurt ersetzen.

    Kaufen Sie Abshar Cumin  Doogh 

    Kaufen Sie Abshar Doogh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.